我局交管大队召开1月份工作例会及春节安保部署会

发布时间:2018年02月13日 新闻来源:涡阳县公安局 点击率:

2月11日下午,我局交通管理大队在局七楼会议室召开一月份工作例会。我局政委梁奇、大队领导班子成员参加会议,会议由副大队长张雪峰主持。

会上,大队各分管领导针对近期分管工作开展情况进行了汇报,指出了工作中存在的问题,并交流了工作看法。

随后,张雪峰副大队长对一月份大队重点工作开展情况进行通报,结合大队重点工作考评要求,认真对各项工作进行分析、点评,并提出了工作建议。

最后,梁奇政委结合春运春节期间各项工作开展,对大队下步工作进行强调部署:一、抓好当前的春运工作,做好春节期间城区及重要节点的疏堵保畅工作;二、春节、两会的安保工作要早准备早谋划,有备无患;三、紧紧抓住交管工作的主线,保安全、防事故、疏堵点、保畅通;四、大队各级领导要深入一线,要做好值班备勤,充分利用社会力量抓好道路交通安全管理;五、加强路面管控,全体民警协警节日期间更要严格遵守各项规定,打造一支纯洁的交警队伍。