县领导亲切慰问公安民警

发布时间:2018年02月14日 新闻来源:涡阳县公安局 点击率:

214日上午,县委书记胡明文,县人大常委会主任刘峰,县委常委、县委办公室主任、县委组织部长丰霄寒等县四大班子领导莅临我局,看望慰问春节期间坚守岗位的公安民警,送上慰问金,并致以新春的祝福。

在视察110指挥中心之后,县领导听了我局工作汇报。县委书记胡明文指出,过去的一年里,全县公安机关在公安局党委的有力领导下,团结奋进,顽强拼搏,取得了全市公安综合考评第一的好成绩,为全县经济社会发展做出了突出贡献,全县干部群众感谢你们。2018年,我县经济社会发展任务更艰巨,希望广大公安民警一如既往发扬对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的优良传统,为全县的社会稳定、经济社会发展和百姓安居乐业作出更大的贡献。

同时,胡书记还代表县委、政府、人大、政协祝全县公安民警、辅警、武警消防官兵家庭幸福、事业顺利、工作愉快,祝涡阳公安工作在新的一年再上一个新的台阶。

慰问中,丁博书记代表坚守一线的公安民警感谢县领导的关心,表示坚守岗位、忠诚履职,在春节期间全力做好各项公安工作,确保人民群众度过一个平安欢乐祥和的新春佳节。